Fature até R$10.000 de Renda Extra com receitas que bombam no Natal.
Inscreva-se para ter acesso! ⤵️
Será uma semana inteira de conteúdo. Vamos te avisar por e-mail!
Qual vai ser o conteúdo da semana:
Dia 19 Você vai aprender o passo-a-passo de um bolo incrível: Bolo de Amora com Crumble feito com massa de iogurte. Desde a escolha dos ingredientes até a finalização.
Dia 20 Nessa aula, vou te ensinar o meu famoso Brownie em um formato de Guirlanda. Perfeito para chamar atenção dos clientes e decorar a mesa de Natal.
Dia 21 A aula mais pedida dos últimos meses! Vou ensinar um Cookie de Nozes que é a cara do Natal. Além de lindo, é delicioso e impossível de não se apaixonar. Crocante por fora e macio por dentro.
Dia 23 [LIVE] Nessa aula vou te ensinar o método para obter Renda Extra no Natal, e teremos muitas surpresas! Falaremos sobre produção, precificação, vendas, marketing para atrair mais clientes e faturar muito mais.
Olá, eu sou a Laíse Lopes e vou ser sua tutora nessa jornada!
Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse, Laíse construiu uma forte base técnica através dos estudos e descobriu a verdadeira paixão pela confeitaria.
Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate, com apenas 22 anos criou a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição. Ministra aulas no maior evento gastronômico do Brasil - RIO GASTRONOMIA, por dois anos consecutivos devido ao seu grande destaque na área.
Com autoridade e engajamento nas redes sociais, Laíse vai além da confeitaria: ensina como vender, precificar e como construir a sua valorização profissional através de técnicas de Marketing Digital.