Aprenda as receitas e a estratégia que me fizeram vender mais de 1.000 Panetones no último natal

Mais que Panetones


Mais que Panetones é o curso para lucrar no Natal dentro da confeitaria mesmo que não tenha nenhuma experiência!

Quem vende doces e sobremesas sabe que é um dos períodos mais lucrativos do ano.

Depois de anos de experiência e passar por muitos problemas como: tempo de produção, precificação e vendas, eu criei um método para conseguir faturar nesse período evitando os problemas e focando na produção.

O curso é feito do zero, você terá acesso a receitas com aprovação comprovada que gerou mais de 1.000 vendas no meu último Natal.

O curso é 100% online e você assiste de onde quiser.

VENDAS ENCERRADAS

Conheça todos os módulos do curso

Listamos tudo abaixo!

Módulo 1 - Introdução e Utensílios
Nesse módulo você vai saber todos os utensílios necessários para a sua produção de natal, com dicas e indicações.

Módulo 2 - Chocotones
✔️ Massa do Panetone [na batedeira]
✔️ 10 Recheios para Chocotone
Brigadeiro de Cream Cheese com Geléia de Frutas Vermelhas
Brigadeiro de Damasco
Brigadeiro de Ninho com Negresco
Brigadeiro de Pistache
Creme tipo Alpino
Creme tipo Ferrero Rocher
Creme tipo Rafaello
Ganache de Chocolate Caramelizado
Ganache de Doce de leite com Pralinê de Nozes
Ganache de Limão Siciliano

Módulo 3 - Panetones Salgados
✔️ Massa do panetone [na mão]
✔️ 3 Recheios de Panetone
• Calabresa
• Carne Seca
• Bacalhau

Módulo 4 - Rabanada Gourmet recheada
✔️ Rabanada Recheada
✔️ 2 Recheios
• Nutella
• Doce de leite

Módulo 5 - Naked Panetone
Aquele bolo sem cobertura que todo mundo ama, mas agora no formato de Panetone

Módulo 6 - Pavetone e Torta na Taça
✔️ Pavetone de Creme de Leite Ninho com Ganache de chocolate preto e camadas de chocotone
✔️ E-book de Torta na Taça de Cheesecake de Morango

Módulo 7 - Marketing e Vendas
Nesse módulo você vai aprender sobre otimização de produção e divulgação em redes sociais
✔️ Dicas de Marketing para Instagram
✔️ Embalagens
✔️ Precificação
✔️ Planilha de Custos

Módulo 8 - Fotografia para Redes Sociais
✔️ Fotografia com celular
✔️ Iluminação
✔️ Composição de Cenário

Módulo 9 - Precificação [Planilha de custos]
Nesse módulo você vai aprender a detectar todos os seus custos diretos e indiretos. Temos uma planilha automatizada para calcular tudo isso! Descubra o quanto precisa lucrar para não ter prejuízo nas suas vendas.

✔️ Planilha de Custos

Os Bônus

GRUPO EXCLUSIVO

Um grupo exclusivo para alunos do Mais que Panetones onde vamos tirar dúvidas, conversar e trocar conhecimentos, vai ser a nossa comunidade Turma Zero

PLANILHA DE CUSTOS

Uma planilha de custos completa para você usar nas suas confecções, com tutorial para você saber como usar

APOSTILAS

Todos os módulos possuem apostila em PDF para você acompanhar as receitas

CERTIFICADO DIGITAL

Fornecemos um certificado de conclusão do curso para quem precisa completar horas extras em faculdade ou adicionar no currículo

Inscrições abertas para a nossa primeira turma!

✅ Certificado Digital
✅ Todos os módulos e aulas do curso
✅ E-books e Apostilas com receitas autorais
✅ Acesso a comunidade exclusivo da turma zero no telegram

...e se você não ficar satisfeito, terá 07 dias de garantia para requerer TODO o seu dinheiro de volta. Ou seja, essa é a nossa GARANTIA RISCO ZERO.

de 389
por apenas 12x 29,23
ou a vista por 299,98

VENDAS ENCERRADAS

Não vá embora com dúvidas
De uma confirida nas respostas abaixo:

Sim! Todas as receitas são ensinadas do ZERO, o curso é tanto para iniciantes como para confeiteiras experientes
As aulas estarão em uma área de membros na plataforma da Hotmart, você receberá um login e senha e link para acessar as aulas.
Sem problemas. Devolvemos seu dinheiro! Isso mesmo: A partir do momento que você comprar o curso, você tem 7 dias de garantia.
Sim! Ao finalizar o curso você recebe um certificado!

Olá, eu sou a Laíse Lopes e vou ser sua tutora nessa jornada!

Formada em Gastronomia com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse, Laíse construiu uma forte base técnica através dos estudos e descobriu a verdadeira paixão pela confeitaria.

Medalhista de Bronze na Competição Nacional de Educação Profissional, e detentora do troféu de primeiro lugar no famoso Concurso de Culinária do Tomate, com apenas 22 anos criou a sobremesa de tomate que foi denominada hors-concours pelos jurados da competição. Ministra aulas no maior evento gastronômico do Brasil - RIO GASTRONOMIA, por dois anos consecutivos devido ao seu grande destaque na área.

Com autoridade e engajamento nas redes sociais, Laíse vai além da confeitaria: ensina como vender, precificar e como construir a sua valorização profissional através de técnicas de Marketing Digital.